17 Novembre 2018
Une délicieuse poêlée de chou pour le repas du soir, réconfortante et crémeuse avec un trait de citron vert pour le Pep's . Original et surprenant à souhait !
Ingrédients : (pour 4 portions )
1 petit chou vert
1 gros oignons
2 gousses d'ail
200 g de champignons de Paris émincés
40 cl de lait de coco
1 citron vert
1 pincée de noix de cajou
ciboulette, persil, curry et coriandre
Huile d'olive
Lavez et émincez le chou en lanières. Réservez.
Pelez et émincez les oignons et l'ail. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites dorer les oignons, l'ail et une bonne cuillère à café de curry. Ajoutez-y les champignons et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez-y le chou et laissez cuire 10 à 15 minutes puis déglacez avec le lait de coco. Ajoutez quelques brins de ciboulette et de persil, et une cuillère à café de coriandre.
Finissez par disposez quelques noix de cajou et un trait de jus de citron vert avant de servir.