28 Novembre 2018
J'aime beaucoup ce genre de plat en repas du soir accompagné d'une salade verte 😊 pour la pâte je fais une pâte brisée dans un Tupperware ( 250g de farine, 1 pincée de sel, 75 ml d'huile ou beurre fondu, 100 ml d'eau tiède et une petite cuillère à café de levure chimique, on met tous dans le Tupperware et on secoue, voilà votre pâte prête! Rapide non ?😊)
Ingrédients :
1 pâte brisée
200g de saumon
1 poireau
2 oeufs
10 cl de crème fraîche
Prechauffez le four à 200 °.
Découpez le poireaux en petit cubes et le saumon en petites lanières .
Faites revenir les poireaux quelques minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis mélangez ensuite le poireaux, le saumon, les oeufs et la crème puis versez le mélange sur la pâte.
Enfournez pour 40 minutes.