16 Décembre 2018
Ce gâteau est une petite merveille pour les jours où vous n'avez pas le temps de cuisiner 🎂 il est fondant, avec un bon goût de praliné et crème de marron.
Pour le faire j'ai utilisé le MicroCook de chez Tupperware.
Ingrédients :
200 g de chocolat pralinoise
100 g de beurre
4 œufs
50 g de sucre +1 sachet de sucre vanillé
200 g de crème de marron
60 g de poudre d'amande ou de noisettes
75 g de farine
Faites fondre le beurre et le chocolat pralinoise au micro-onde dans un bol.
Fouettez les œufs avec le sucre puis ajoutez le chocolat fondu avec le beurre, la crème de marron, la poudre d'amandes ou de noisette et la farine et mélangez bien.
Beurrez le couvercle et fermez le MicroCook et faites cuire 9 minutes à pleine puissance.
Une fois tiède démoulez-le à l'aide d'une Maryse.