26 Décembre 2018
Une idée de repas légère et épicée pour se remettre doucement des repas de Noel :) . Rapide et micro-onde pour un minimum de vaisselle ! :-)
Ingrédients : (pour 4 personnes)
3 poivrons (jaune, rouge et vert)
150 g de chorizo doux ou fort
1 petite boîte de pois chiche
100 ml d'eau mélangé avec un petit cube de bouillon
Paprika
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Lavez et épépiner les poivrons, et coupez-les en lanières. Placez les dans un plat allant au micro-onde (pour ma part j'utilise le MicroCook de Tupperware) avec l'oignon et l'ail émincés et un filet d'huile d'olive puis faites cuire 6 minutes 30 puissance maxi.
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les pois chiches, l'eau et le bouillon et une bonne pincée de paprika puis faites cuire de nouveau 5 minutes.
Servez avec un peu de persil, c'est un régal !