750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes du quotidien, sucré & salé, pour parents pressés ou repas en famille

Vanille & Romarin

Poivrons à l'andalouse

Poivrons à l'andalouse

Une idée de repas légère et épicée pour se remettre doucement des repas de Noel :) . Rapide et micro-onde pour un minimum de vaisselle ! :-) 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

3 poivrons (jaune, rouge et vert)
150 g de chorizo doux ou fort
1 petite boîte de pois chiche
100 ml d'eau mélangé avec un petit cube de bouillon
Paprika
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive 
Sel, poivre

Lavez et épépiner les poivrons, et coupez-les en lanières. Placez les dans un plat allant au micro-onde (pour ma part j'utilise le MicroCook de Tupperware) avec l'oignon et l'ail émincés et un filet d'huile d'olive  puis faites cuire 6 minutes 30 puissance maxi.

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les pois chiches, l'eau et le bouillon et une bonne pincée de paprika puis faites cuire de nouveau 5 minutes.

Servez avec un peu de persil, c'est un régal !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article