750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes du quotidien, sucré & salé, pour parents pressés ou repas en famille

Vanille & Romarin

Poêlée de foies de lotte

Poêlée de foies de lotte

Je vous propose une recette originale ce soir, pour ceux qui aime découvrir de nouvelles saveurs, je vous propose le foie de lotte ! C'est un met très fin, très agréable en bouche, la texture est assez proche de celle du foie gras.

Une recette rapide et peu onéreuse ! 

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 beaux foies de lotte
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Persil haché
  • Beurre
  • Sel

Faites fondre le beurre dans une poêle chaude. Ajoutez les foies de lottes découpés en tranches et les faire griller sur feu fort quelques minutes. Baissez légèrement le feu et laissez cuire encore 5 minutes. 

En fin de cuisson, ajoutez l'ail et le persil et laissez mijoter quelques minutes sur feu doux. Salez juste avant de servir.

Servez accompagné de tranches de pains grillées :-)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article