12 Juin 2019
A tous les gourmands de chocolats, voici une recette de brownies que j'adore particulièrement !! Un extérieur légèrement croustillant pour laisser place à un cœur fondant chocolaté… Alors à vos fourneaux ! :-)
J'ai réalisé cette recette grâce au robot Miogo (qui fonctionne comme un Thermomix, je vous promets de vous faire un article très vite à son sujet ).
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer 15 secondes vitesse 9.
Ajoutez ensuite les 120 g de beurre et faites chauffer 5 minutes à 80° à vitesse 1.
Ajoutez ensuite les 80 g de sucre, 3 œufs, les 50 g de farine et mélangez 30 secondes vitesse 5.
Finissez par ajouter les 100g de noix et mélangez 10 sec vitesse 3.
Beurrez un moule rectangulaire avant d'y mettre la pâte à brownies puis enfournez pour 20 minutes. La pâte ne doit pas être trop cuite. Réservez pendant 2 heures puis découpez des petits morceaux. A manger tel quel ou servit avec une délicieuse crème anglaise.