750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes du quotidien, sucré & salé, pour parents pressés ou repas en famille

Vanille & Romarin

Endives et pommes de terre à la cancoillote

Endives et pommes de terre à la cancoillote

Un repas complet et léger pour les amoureux de la cancoillotte :-)
 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • -2 barquettes de lardons ou de jambon en dés
  • -1 échalote
  • -4 endives
  • -4 pommes de terres
  • -1 pot de cancoillotte
     

1-Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons et l'échalote coupée

 

2-Ajoutez les pommes de terres coupés en cubes et les endives, et faites revenir quelques minutes à feu moyen/fort

 

3-Ajoutez un petit verre d'eau, couvrez et laissez cuire une petites dizaines de minutes à feu moyen.

 

4-Coupez le feu et ajoutez la cancoillotte, laissez fondre le temps que la cancoillotte se réchauffe et dégustez de suite ! De quoi se faire plaisir sans culpabiliser

 

Info nutrition : La cancoillotte est le fromage le moins gras avec seulement 136 kcal pour 100g. 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article