7 Février 2021
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 400 g de fruits de mer congelés
- Huile de coco
- 1 briquette de lait de coco de 250 mL
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
- Sel / poivre
Préparation :
1- Commencez par émincer l'oignon et coupez les courgettes en cubes.
2- Dans une poêle, faites chauffez l'huile de coco puis faites y dorer l'oignon. Quand ils deviennent translucide ajoutez les courgettes, le curry, le curcuma. Salez, poivrez. Laissez cuire 10-15 minutes.
3- Ajoutez ensuite les fruits de mer encore congelés, puis laissez cuire jusqu'à ce que les courgette soient fondantes et les fruits de mer cuits.
4- Ajoutez ensuite le lait de coco, laissez quelques minutes et c'est prêt :) Servez avec du riz, un délice