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Mes recettes du quotidien, sucré & salé, pour parents pressés ou repas en famille

Vanille & Romarin

Pizza à ma facon

Pizza à ma facon

Une bonne pizza entre amis ou en famille, ça ne se refuse jamais.

 

Pour 3 pizzas moyennes


Pour la pâte à pizza : 


300 g de farine

180 g d'eau

5 g de sel

5 g de levure de boulanger fraîche

10 g d'huile d'olive


Mélanger la farine et le sel.

Dans un saladier, mélanger l'eau tiède, l'huile d'olive et la levure fraîche.

Incorporer la moitié de ce dernier mélange à la farine et au sel, puis pétrir la pâte pendant 10 minutes.

Ajouter la fin du mélange liquide, malaxer quelque minute puis filmer la pâte et la laisser reposer pendant environ 1h.


Montage et garniture : 


Sauce tomate pour pizza

Roquette

Une boule de burrata

Une boule de mozzarella

Copeaux de parmesan

4 tranches de jambon Serrano



Diviser la pâte en 3, puis les travailler sur un plan de travail fariné pour leur donner une taille ronde. Les couvrir avec un linge et les laisser reposer pendant encore 1h.

Une fois fait, recouvrir la pâte de sauce tomate et de mozzarella découpée en rondelle. Faire cuire environ 30 minutes à 210° en surveillant la cuisson.

Dès la pâte cuite, disposer dessus les tranches de jambon Serrano, les feuilles de roquette, les copeaux de parmesan et la boule de burrata.

C'est prêt à déguster !

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