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Mes recettes du quotidien, sucré & salé, pour parents pressés ou repas en famille

Vanille & Romarin

Pâte à pizza

Pâte à pizza

La pizza, de loin un de mes repas favoris, et la faire maison est devenu un plaisir, chacun peut la garnir exactement comme il le souhaite, un bon moment de partage en famille 😊.

Ingredients pour 3 petites pizzas ou 2 grosses : 

- 1 sachet de levure déshydratée 

- 250 ml d'eau tiède 

- 500g de farine 

- 4g de sel 

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Préparation : 

1- Dans le bol du KitchenAid, mettez le sachet de levure et l'eau tiède, et laissez réhydrater pendant 10 minutes. 

2- Ajoutez la farine en une seule fois, le sel et l'huile d'olive, mettez le crochet et pétrissez vitesse 4 pendant 10 minutes.  

3- Formez une boule avec la pâte, filmez et laissez reposer au moins 2h à température ambiante. 

4- Dégager la pâte avec votre poing, separez votre pâte en 2 ou en 3, puis laissez à nouveau reposer 1h à température ambiante avec un linge propre dessus afin d'éviter que la pâte ne forme une croûte. 

5- Étalez, garnissez comme vous le souhaitez et faites cuire 15-20 minutes à 200 degrés ! Bon appétit 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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