Mes recettes du quotidien, sucré & salé, pour parents pressés ou repas en famille
4 Novembre 2018
Voici une entrée qui met tous les amoureux de fruits de mer d'accord :-)
Servies en portions individuelles, elle sont assez chics, cette fois-ci je les ai faits dans des moule à tartelettes (oui, pas top mais je n'avais que ça sous la main ). Le mieux est quand elles sont servis dans des cassolettes avec plusieurs compartiments comme ceux qu'on utilise pour les escargots !
Cette recette est vraiment rapide, et délicieuse.
Ingrédients : ( pour 4 portions )
- une vingtaine de crevettes
- du beurre d'escargot
- de la chapelure pain
Préchauffez le four à 180°.
Disposez les crevettes dans les moules, puis recouvrez de beurre d’escargot (n'ayez pas peur d'en mettre, il faut vraiment que les crevettes soient recouvertes de beurre d'escargot). Placez au four 8 minutes, le temps que le beurre soit fondu. Sortez les moules du four, saupoudrez généreusement de chapelure et placez sous le grill du four environ 3 minutes (attention à surveiller la cuisson, ça gratine très vite !)
Servez avec une tranche de pain grillé pour saucer le beurre :-)